Aviso Legal y
Política de Privacidad

Aviso legal y política de privacidad

Condiciones generales

De conformidad con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos de que esta página web es en exclusiva titularidad de Ana Carmen Martín Espín (Martín Espín Abogados), letrada colegiada en el Ilustre Colegio de Abogados de Madrid (nº 108.174), con teléfono 660.598.094, fax 91.179.32.67, correo electrónico info@martinespinabogados.es, y Despacho profesional en Tres Cantos (28.760), Madrid, en C/ Viento, nº 2.

El uso de este sitio web conlleva la expresa e íntegra aceptación de las condiciones aquí contenidas, sin perjuicio de cualesquiera otras condiciones particulares que pudieran en su caso aplicarse a algunos de los servicios concretos ofrecidos a través de la página web.

En virtud del contenido del párrafo precedente, si Usted no estuviera de acuerdo con los términos y condiciones que se recogen en el presente Aviso Legal, rogamos no haga uso de este sitio web, ya que cualquier uso del portal o de los contenidos del mismo implicará la aceptación de sus términos legales.

Ana Carmen Martín Espín (Martín Espín Abogados) podrá realizar en cualquier momento y sin que tenga que mediar aviso previo, las modificaciones, adiciones o actualizaciones del portal en cuanto a su contenido, configuración o apariencia, por lo que resulta de conveniencia la comprobación periódica de los presentes términos legales, pues su vigencia permanecerá en tanto en cuanto perdure su exposición.

Derechos de propiedad intelectual y propiedad industrial

Los derechos de propiedad intelectual y propiedad industrial de este sitio web y de los elementos contenidos en el mismo, son de titularidad, por sí o en virtud de cesión, de Ana Carmen Martín Espín (Martín Espín Abogados), quedando expresamente prohibida cualquier actividad no autorizada que se encamine a reproducir, distribuir o comunicar públicamente, la totalidad o parte de los contenidos de este portal, con fines comerciales o cualesquiera otros, sea cual sea el medio o soporte que se utilice para ello.

Mediante la aceptación de las presentes condiciones y términos legales, el usuario admite conocer y se obliga a respetar los derechos de propiedad intelectual y propiedad industrial titularidad de Ana Carmen Martín Espín (Martín Espín Abogados) o de terceros, relativos al propio sitio web, o a los archivos gráficos, audiovisuales, artículos, textos, logotipos, o cualesquiera otros contenidos de www.martinespinabogados.es.

Privacidad. Protección de datos de carácter personal

Ana Carmen Martín Espín (Martín Espín Abogados), de conformidad con la Normativa aplicable en materia de protección de datos de carácter personal, informa de que los datos de carácter personal recogidos a través de los formularios de contacto del sitio web, son incluidos en un fichero automatizado de la que aquélla es responsable.

La finalidad del almacenamiento y tratamiento de los referidos datos es únicamente de carácter administrativo, para el mantenimiento de la relación comercial y facilitación de labores de información y asesoramiento al usuario y/o cliente, entre otras funciones propias de la actividad de la profesional responsable del sitio web.

En adición, la aceptación de los presentes términos legales conlleva el consentimiento para el tratamiento de sus datos de carácter personal, con el fin de informarle mediante cualquier canal de servicios, noticias o novedades relativas a Martín Espín Abogados y su actividad.

Los datos de carácter personal contenidos en el fichero titularidad de Ana Carmen Martín Espín (Martín Espín Abogados) estarán protegidos por la obligación de secreto y el deber de ser tratados con confidencialidad y reserva, de conformidad con la legislación aplicable. La titular del fichero garantiza la adopción de las medidas indispensables para impedir su pérdida, alteración, acceso o tratamiento sin autorización previa.

Los datos de carácter personal obtenidos a través de los formularios de este sitio web, serán únicamente cedidos a las Administraciones Públicas, Juzgados y Tribunales de Justicia, procuradores, peritos, y otros profesionales, en caso de que el interesado termine contratando los servicios de la Letrada responsable del fichero.

En caso de ser sus datos los que consten en el fichero cuya responsable es Ana Carmen Martín Espín (Martín Espín Abogados), Usted puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición y portabilidad de los datos, dirigiendo un correo electrónico a la dirección info@martinespinabogados.es, mediante la indicación de su nombre completo y la especificación del derecho que quiere ejercitar, siendo válido asimismo cualquier otro canal de comunicación previsto en el sitio web www.martinespinabogados.es, siempre que se recoja el contenido mínimo indispensable en la comunicación.

Cookies y estadísticas de uso

Este sitio web puede utilizar la tecnología basada en “cookies” con el objeto de recabar información acerca del uso web. Adicionalmente, utilizamos un sistema externo de recopilación y análisis de datos (Google Analytics) para estudiar los patrones de uso, navegación y utilización del sitio web, con la única finalidad de implementar mejoras en la atención a nuestros usuarios y optimización del portal.

Legislación

El presente Aviso Legal se rige por la normativa europea y española.

Contacta con nosotros

Tel: 660 598 094 | Fax: 911 793 267
info@martinespinabogados.es

https://i2.wp.com/martinespinabogados.es/wp-content/uploads/2017/10/logo-me-header.png?fit=230%2C80